Статьи

СОБИРАТЕЛИ ЗОЛОТА

93801317_large_0_5ef6b_d500a65e_orig-1

Есть народ, который всю жизнь, из поколения в поколение, собирает и накапливает золото – именно золото; а бриллианты только в виде украшений и изделий – они им не нужны, только как материальное богатство. А золото им нужно для поддержания собственной энергии. Им не нужен сад (родовое поместье) – им нужно идти в поисках золота.

Для этого распространяют среди народов, куда пришли, всякую дрянь (наркотики, алкоголь, оружие), и всё что угодно, лишь бы обогатиться и выменять или купить за деньги золото. Им нужно золото, и ищут они его, и добывают неистово. Во-первых, это их жизненная энергия, а во-вторых, при помощи золота они обладают возможностью своего гипноза.

IMG_5346 IMG_5349

Почему эти люди не хотят жить так, как живут другие народы? Они всё время ищут, как и кого обокрасть. Их останавливает только страх, что убьют за их злодеяния. Но на самом деле эти люди ведут себя так, как и должны вести, они не понимают другой жизни. У них стоит программа – добыть золото, и они его добывают, каким путём: злым или добрым – они этого не понимают.

Они действительно, по-настоящему не могут понять: какой такой порядок и законность от них требуют. Но это не значит, что им нужно всё позволять – с преступниками должно поступать по закону. Но знайте: что бы им ни угрожало, они не отступятся от своей программы, от своей цели (добыча золота).

Но чем объяснить такую жажду золота? Неужели жадностью и алчностью этих людей? Но это не так. И заметьте такую деталь: золото добывают из матушки-Земли в больших объёмах, а оно не падает в цене, цена на него растёт – это говорит только об одном: этого металла всё время не хватает.

А куда оно девается? Оно переправляется на созвездие Овна. Астрологические знания, которые используют сегодня, получены жрецами с этого созвездия, и знания эти – наиглупейшие и наилживейшие.

Вот откуда и часы Овна (часовня, церковь), и духовность (дух Овна, дух животного). Вот откуда зодиакальный круг (круг животных). Знания эти приняты несколько тысяч лет назад.

IMG_5352 IMG_5353

Народ этот обвинять в чём-то глупо и неправильно – нужно знать кто они. А как же золото перевозят на другое созвездие? Может быть, на поезде? Может быть. А может быть при помощи энергетического передвижения, перемещения – они это умеют делать.

Зачем им золото? Если рассуждать логически и использовать знания, то легко понять, что эти инопланетяне хотят создать вечность, подобную божественной.

Новую планету создать не могут, но, используя одну из планет своего созвездия, внедряют в неё большое количество золота для энергетической стабильности и независимости этой планеты от других планет.

Но золота всё не хватает, а народ этот со своей задачей не справляется. Всё, что создавалось жрецами тысячи лет, начинает разваливаться, а божественное начинает возвращаться; что именно – а именно: посадка деревьев с мыслью о Вечности, с энергией, создающей гармонию.

Первоистоки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *