Статьи

МЫСЛИ ВСЛУХ ОДНОЙ ДЕВУШКИ

0_160107_48604b0a_orig

МЫСЛИ ВСЛУХ ОДНОЙ ДЕВУШКИ

«А утром нужно бежать на работу, а вечером – с работы. И хорошо, если есть семья и дети. А лучше – если нет детей, потому что у соседки двое детей, а муж то ли есть, то ли нет – никто не знает, и всё время не хватает денег. А младший часто болеет и ему нужен свежий воздух и парное молоко, а где всё это взять – и в деревнях, наверное, уже не держат коров.

Полюбила одного парня на работе, а он гулящий, да и водку пьёт.

Летом бывает тепло – на солнце можно полежать и погреться. И понимаешь, что тепло осталось только на небе в виде красного круга, и оно (солнце) тебя греет, а на Земле уже не осталось тепла. А может быть, и не было никогда? А его так не хватает – этого тепла!».

И она поняла: человеческого тепла – тепла души и сердца.

«К матери придёшь, а она ворчит, что не выхожу замуж, что не могу устроить свою жизнь. А мне так хочется прижаться к своей маме и попросить её только об одном: «Мамочка, не ругай меня! Согрей меня. Я так замёрзла в этом холодном, ледяном мире. Ты, конечно, родила меня, и я тебе за это очень благодарна. Но почему так безрадостна жизнь и даже тягостна? Она приносит страдания.

Я не могу поверить в то, что жизнь – это мучение. Я ещё помню твою любовь, когда я была маленькой. Я помню, что у меня был папа, он был сильный-сильный и подбрасывал меня высоко-высоко – под самые облака. И мне хотелось, чтобы он нёс меня на руках, и ты шла рядом и весело смеялась. И мне так хотелось жить! А теперь я уже не знаю, что мне хочется. Только хочется теплоты, как в детстве. Я её ищу, но не нахожу. И всё-таки я её надеюсь найти. Если есть ещё доброта и теплота – придите в мой дом! Я вас очень об этом прошу!».

Кто выпалил эти слова, кто произнёс их в пространство? А быть может, такого человека нет? К сожалению, есть. И он не одинок.

Вы думаете, что от вас ничего не зависит, и вы не можете ничего изменить. А мы вам говорим: именно от вас зависит всё, и именно вы и только вы можете всё изменить! И это совсем не трудно, а наоборот, очень радостно и просто.

Начинайте с того, что вы желаете изменить жизнь – нет, не изменить, а создать СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ БУДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ, для сегодняшних маленьких детей. Вы скажете, что это не ваши дети. Это неправда! Разве тепло вашего сердца не является любовью? А ЛЮБОВЬ – ОДНА НА ВСЕХ. Её очень много! Её хватит на всех и ещё останется.

Если тебе никто не дарит тепло, то ТЫ МОЖЕШЬ ПОДАРИТЬ СВОЁ ТЕПЛО ДРУГИМ – и тогда на Земле появятся те, кому дарят тепло. Не пожалей своей теплоты и доброты для других. Поверь, именно с тебя начинается эпоха Добра и тепла сердечного, то есть эпоха Любви, она так и называется одним словом – СЧАСТЬЕ.

Ты можешь создать новый мир, где будет много доброты и теплоты. И хватит просить, уповать, надеяться и верить. Ты сам (сама) создавай тепло на планете Земля. Ты – человек, и ты можешь всё!

Из книги А. Саврасова серии Первоистоков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *