Первоистоки, Статьи

Формирование духа ребенка

0_9bf6a_4260e47a_orig

Если отец будет просто говорить, каким он хочет видеть в будущем своего ребёнка, то это не сработает. А формируется дух ребенка отношением отца к своей жене, своей семье и своему Роду, отношением к природе. Всё это будет сквозить в разговоре отца и матери. Любовь родителей друг к другу, их нежные чувства друг к другу и к малышу, что в животике, сформирует именно такой дух – нежный, добрый, искренний, устремлённый к энергии Любви, как к самой главной энергии для построения своей собственной счастливой жизни.

Если же родители будут разговаривать и этим жить – как больше продать какого-то товара за большую сумму денег, как обхитрить других, как стать богаче материально – пусть даже такие родители любят друг друга, но в данном случае сформируется холодный, циничный, способный ко лжи дух человека, и на энергию Любви он будет смотреть, как на дополнение, но главным в его жизни будет материальное благополучие.

Такие дети, вырастая, постепенно переходят на стезю материального самообеспечения, им нравится такая жизнь, они во всём будут искать выгоду своей деятельности, и на высаживание цветов просто для того, чтобы просто любоваться ими, они никогда не потратят время, ибо это для них непродуктивно. А если и высадят цветы, то на продажу, ибо это принесёт прибыль.

Формируется дух будущего ребёнка, главным образом, от отца – восемьдесят процентов, иногда и девяносто. И в этом роль мужчины как истинного творца, который вкладывает в человека Бога, то есть божественную мысль. Тот, кто вкладывает расчёт и выгоду, корысть, тот вкладывает энергию разрушения, а это не от Бога.

Первоистоки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *