Первоистоки

Человек и деньги

pic42

Человек всё время отдаёт свою личную энергию деньгам и уже не может представить свою жизнь без денег. Деньги становятся мерилом всего. Если нет денег – значит я бедный, больной, несчастный. Если есть деньги – значит богатый, здоровый, счастливый. Человек циклится на деньгах и получается замкнутый круг – ты и деньги. Твоя энергия питает энергию денег, энергия денег питает тебя.

Это заблуждение, что для человека другой энергии не существует. Есть энергия Любви, которая гораздо значимей и сильней. Надо суметь перебороть в себе тягу к деньгам и зависимость от них, открыть своё сердце и полюбить всё, что тебя окружает, и не обязательно только людей, среди них бывает много злых и завистливых.

Ищи в природе основную Божественную Мысль, учись у птиц и зверей, у деревьев, цветов и травы, у жучков и паучков. Посмотри, как они бескорыстны, живут и радуются своей жизни. У них нет другой энергии, кроме энергии Любви. Они размножаются, веселятся, заботятся друг о друге. Чужая, придуманная «тёмными», энергия (деньги) их не отвлекает.

Первоистоки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *