Первоистоки

День Земли 23 июля

ecology-6

ДЕНЬ ЗЕМЛИ
23 июля

Я подумал (или подумаю), и что-то вам сейчас произнесу – какие-то фразы и слова, какие-то мысли; быть может, они понравятся вам, а, может быть, не очень, но поверьте: они будут очень правильные и уместные, и своевременные, быть может, даже. Так вот, я начинаю с таких слов. 

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАТУШКА-ЗЕМЛЯ, безусловно люблю. И безусловная моя любовь – она не имеет ограничений пространства моей страны, или моего поместья, или моего города, или моей деревни, или моей реки, на которой я люблю гулять по бережку, ну и так далее, и так далее. Я люблю тебя, Земля, конечно же, всю планету: и Арктику, и Антарктику, и Америку, и Африку, и Азию, и Евразию, и всё-всё-всё, что находится на планете; и даже все звездочки, на небе которые существуют, я люблю. И облака, которые пробегают мимо Земли, я, безусловно, люблю – я их люблю. Я это всё люблю!

И вот это Солнце, великое Ярило; и оно светит, и кто-то говорит, оно не доброе, а злое, а кто-то кричит, что оно иссушило и испалило Землю, и обжигает кожу человеческую, и люди болеют от этого (ну и так далее, и так далее). Но Ярило-то ведь здесь ни при чём, оно не повинно в деяниях таких, и потому, что оно жаркое и жгучее; не в его силах и условностях быть таковым или иным, а в ваших, о люди (или о человек), – я так бы вам сказал.

Вот это день, 23 июля; и ВЫ СЧИТАЕТЕ ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ таким праздником, ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ЗЕМЛЮ, чтобы праздновать этот праздник – но это так неверно.

Но пусть даже будет вот этот один день, и он, конечно же, прекрасен. И вы хотя бы один раз за целый год произнесите эти слова, которые я уже произнёс. Да и не нужно так много, а нужно просто сказать: «Ты знаешь, Земля, ты – планета разумная, и очень добрая, и хорошая; и климат твой – есть любовь твоя ко мне как к человеку, живущему на тебе, на поверхности твоей, на планете под названием красивым и прекрасным – Земля (да я хочу прибавить через чёрточку, через тире одно слово – единственное слово «СЧАСТЬЕ»), то есть СЧАСТЛИВАЯ ЗЕМЛЯ – и это будет так и только так!

И ОСЕНЬЮ, безусловно, когда пойдут дожди и станет попрохладней, Я ПОСАЖУ ДЕРЕВЦЕ ДЛЯ ТЕБЯ, МОЯ МИЛАЯ ЗЕМЛЯ, и этим я скажу тебе, что я действительно тебя люблю. А что мои слова – мои слова всего лишь только фразы; но я, безусловно, произношу их искренне, и ты это чувствуешь; и любовь моя – она исходит всё-таки из моего сердца к тебе!»

А тот, кто не понимает таких слов и таких фраз, что он любит, то пусть будет так, как оно есть. Но тот, кто понимает – я обращаюсь именно к вам – вы выйдете в тот день в вечер или в раннее-раннее утро и встаньте босыми ножками своими на травушку-муравушку – на Землицу-Матушку и просто ей скажите: «Спасибо тебе, Земля, за всё! И я тебя люблю! Прости, коли что не так. Но всё-таки свои деревья я посажу во имя твоё великое и для самих деревьев, безусловно; и пусть они растут и радуют тебя своей тенью, своей прохладой, и своей любовью, и вечностью тех звёзд, которые светят и освещают тебя; и Луна придёт своевременно, и уйдёт на свои стези каждодневно и каждонощно.

И катаклизмы уйдут с тебя, и ты обрадуешься и заживёшь новой прекрасной жизнь; и наши дети, и наши внуки будут ходить по тебе – по земле и по траве и любить тебя не так, как мы сегодня, а всё будет иначе, и гораздо лучше, и даже по-человечески теплее. А для этого мы приложим все свои силы – чтобы школы «Счастье» зацвели по все планете».

И дети, выровняв все свои энергии, усилив свою мыслительную энергию – они бросят её в поток прекрасных ощущений Космического Разума и Вселенской мощи и мощности. И, соорудив из своей мысли и из Космического Разума всеобщий поток, вернут на Землю всё то, что принадлежало и являлось вечным, и Вечностью являлось же. И только так и не иначе.

Но этого ничего произносить не надо, это я просто вам говорю, что ваши дети спокойно могут всё исправить. А ВАША ЗАДАЧА – СОЗДАТЬ ТАКИЕ УСЛОВИЯ, ЧТОБЫ ВЫРОСЛИ ДЕТИ-ТО ДРУГИМИ, чем вы.

И в детские сады вы их не отдавайте, потому что в этом маленьком возрасте формируется практически 95% человека, а, может быть, и 99. Понимаете ли вы меня? И пусть в эти годики свои ребёночек живёт в живой Божественной природе; и он тогда и в 20 лет сумеет осознать весь мир и соединить то, что вы разъединили и разорвали – и потому катаклизмы надвигаются на планету и будут бить вас и уничтожать.

А дети смогут всё наладить и уладить, и все контакты возвратят на свои места. И прекратятся бедствия, и наводнения, пожары, и даже война уйдёт, как будто в небытиё с территории Земли; и люди не захотят больше воевать, ибо вернут на Землю разум и гармонию. И это есть триединство. На этом я заканчиваю.

Про меру мы уж рассказали (то совесть) для людей, в ком есть такая совесть; а в ком нет – то в нём уж не будет её никогда потому, что там и места такого, и понятия даже не существует, а выгода там есть, в сердцах таких людей или, наоборот, – в бессердечности таких то ли людей, то ли ещё кого-то – не знаю я. Конечно, знаю, но разве стоит об этом говорить? Давайте говорить о добром и хорошем, о вечном и прекрасном, и создавать ту Вечность. А как – мы уже вам так много раз об этом говорили. И потому моя речь на этом завершается. До свидания! Всего вам хорошего!

И пусть всегда светит Ярило и восходит Луна; и падает дождь, поливая и обдавая прохладой Землю, а не обволакивая и не заволакивая её своей мощной неукротимой волной, которая сметает всё на своём пути и губит. Пусть будет мир, конечно, мир и большая-большая радость (и только так), и вы её создадите вместе с нами, а мы вам всегда поможем, и помогаем уже. Но всё-таки ТО, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ФИЗИЧЕСКИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ – ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ВАМ. И ЭТО СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВАС, а не насилие над вами и не издевательство. Я думаю, что многие уже это поняли. Я завершаю свой рассказ.

Первоистоки

Уруслан (8,5 тыс. лет, Знания о Вселенной)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *