Первоистоки

ты Землянин

IMG_5353

Пора, друзья, пора уже приспела садить сады и в них жить; но возвращение к гармонии всеобщей должно проходить медленно, и для начала каждый житель России должен посадить три дерева.

Мы начинаем с России, а в будущем – и другие страны. Начинайте с детей, пусть каждый школьник посадит в Землю-Матушку свои три дерева – это как минимум; если он высадит миллион деревьев и их сохранит, не даст засохнуть им, а будет поливать их в жаркую погоду – мы только приветствуем это; три дерева – это как минимум необходимый, чтобы человек почувствовал свою связь с Землёй, что он – землянин, а не инопланетянин. Ведь в городе нет корней, и человек оторван от всего, и это есть мутация.

Первоистоки

От себя добавлю, что начинайте с той страны, в которой живете. Пусть это будет Казахстан или Украина или любая другая страна. Если вы чувствуете значимость этих действий, если в вашем сердце что-то откликается, то просто посадите три дерева, чуть позднее вы все почувствуете. Привлекайте ваших детей или детей в детских садах или школах.

Нара Султан

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *