Статьи

Почему кусают клещи?

02239836

…головой живёте, а не сердцем и душой. Будешь жить от души и от сердца — так всё изменится…

Вопрос: Детей клещи закусали. Больше всех отдувается малой (почти 4 года ему). Летом укусил клещ в голову, оказался с болезнью Лайма. Лечили-лечили, так и не долечили, в апреле — опять в голову и опять с Лайма. Не успели опомниться, сегодня опять в голову, и не удивлюсь, если опять с Лайма. Я не говорю про тех, которых с одежды снимали. Такого не было никогда, а тут напасть просто. Понимаю, что это проблемы наши, взрослых, но не могу понять, что мне изменить, чтобы детям не нужно было болеть. Это у нас наследственное, видимо, потому что моя сестра тоже в детстве болела после укуса клеща, и моей маме пришлось пережить неделю комы ребенка.

___________________________________________________________

Есть клещи, они живут в траве (или в основном в траве). И почему они лезут на детей, например, на человеческих детей, вот на ребёнка этой женщины, да ещё за голову кусаются, да ещё не какой-нибудь клещ, лишь бы как, а болезнетворный, несущий заболевание, да ещё, как говорят, очень серьёзное заболевание; именно в голову кусает, ну что же это такое? Ну почему это так?

Ну вот ребёнок — и он же чистый, не должно быть к нему такого отношения живой Божественной природы. А может быть, это и не Божественная природа вовсе, раз она такая агрессивная и кусючая? Или всё наоборот: может быть, эти люди не являются Божественными людьми, а являются или являют собою энергию агрессивную, кусючую и энергией своей нападают на природу, и природа через вот этих больных клещей защищается от них? И то и то имеет место быть, конечно же.

Но что-то же должно остановить такую напасть. А что именно может остановить? Но вот эта женщина говорит, а я не услышал в вопросе, где её муж, например. Почему она о муже не говорит? И вот у неё сын. Пусть вспомнит о муже, найдёт его, если его рядом нет, ну и так далее, что-то исправит именно в этих энергиях. Почему женщина не заботится о муже своём? Почему она не желает сохранить семью полноценную, полномерную, ту, которую защищает Космос, Вселенная, и воспринимает такую энергию как полная семья соответственно (в соответствии или соответственно), то есть любит такую семью, ну вот эту энергию. И вот одинокая женщина, и вот её сын — он ведь тоже одинокий; безотцовщина получается. Ну вот и всё.

И если исправить именно мужскую энергию в этой женщине, тогда многое что может разрешиться и ситуация может в корне измениться. Но эта женщина собой являет и женщину, конечно же, но и мужчину в том числе, и мне очень жаль, что так происходит. Сегодня это не одна её (или твоя) проблема или задача такая, то есть не задача это, а это вот условность такая (или условие), что женщина не боится быть одинокой, ну хотя бы и с детьми. “Ну вот у меня есть детишечки”, — и она радуется этому; а мужа нет, да и плевать на него, зачем он ей нужен? Без него ведь лучше: не кричит, не ругается, стирать не надо, ну и так далее, ну нету и нету; а вот когда есть — это же столько проблем с ним (с ними — с этими мужчинами); поэтому вот на это нужно обратить внимание.

А если твой муж где-то рядом, но так где? Почему нету его? Почему не вспоминаешь о нём вот хотя бы в этом вопросе? Вот здесь вся и загвоздка твоя, о женщина. А где твой мужчина?

И вот ты в себе соединила и мужчину и женщину и прёшь как паровоз, а дети твои страдать будут. И вот ты говоришь, что и сестра болела, когда маленькая была, и по роду, мол, это. Да, наверное, это и по роду идёт тоже, то есть энергия какая-то скопилась недобрая, именно в головах она, от головы, ну вот бывает так. Ну вот от головы; а что от головы? Ну не душой живёт человек, не сердцем, а от головы; и в голову эту могут прийти всякие непостижимые вещи, ну вот хоть какие, но они не связаны с гармоничной жизнью, а связаны или увязаны с какими-то проблематиками сугубо в соответствии с заданной задачей — вот эту задачу нужно решить, и ему плевать (этому человеку, вот который создал эти проблемы), он будет решать именно эту задачу.

Вот вам и голова у мальчика у твоего — вот оттуда всё идёт, от дедушки, наверное, или от прадедушки, кто там у вас головой живёт, а не сердцем (или жил раньше), а может, и ты так живёшь. Но ты-то уже другая, я же это вижу, можно сказать, по вопросу заданному, раскрыт немножко; потаённости в нём мало, но всё-таки существует, и я сказал какая: связана с мужем.

Не греши в смысле того, что ты скрывать привыкла хоть что-то и всё время норовишь обманом: ну вот как бы не договорить, не досказать — вот так вот живёте — вот вам и голова. Будешь открытая перед Солнцем, перед Землёй (но вы не понимаете, что значит быть открытым перед Солнцем и перед Землёй) — это значит, что надо (вот надо — вот это слово “надо” для вас непонятное и для нас непонятное, почему надо), да надо или не надо; ну вот ты вдыхаешь воздух, но почему ты стремишься вдохнуть чистоту, чистый воздух хочешь вдохнуть, а грязного не хочешь? Потому что от грязного ты умрёшь, надышишься гадости какой-нибудь и отравишься, ну вплоть до смерти можно надышаться.

А что в этой жизни ты сделала доброго? Вот про доброту там вспоминала что-то: что-то ты делаешь, говоришь, доброе; ну видишь, какая корысть у тебя: ты и доброе-то хочешь делать, чтобы тебе что-то чёрное и поганое, тлетворное — то что ты создаёшь в соответствии со своей жизнью — чтобы умилостивили, сгладили или, может быть, где-то и подбелили бы твоё то, что создаёшь под чёрным цветом. Вот видишь, где собака-то зарыта? Вот она и кусается — эта твоя собака.

Лженаука в тебе сидит; от кого перешла — не ведаю (ну ведаю, быть может, да и ты сама можешь знать). В общем, головой живёте, а не сердцем и душой. Будешь жить от души и от сердца — так всё изменится, это правду я тебе говорю. Но как я смогу объяснить тебе, что значит “жить душой и сердцем”? Я не знаю.
———————————————

Первоистоки
Артазак ( 9,5 тыс. лет. Знания о человеке и его возможностях)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *