Статьи

Встреча- Сатсанг с Ириной Блонской, Астана, 25-ноября в 19.00 (бесплатно)

ishkala1-1

Встреча-сатсанг с Ириной Блонской в Астане 25-го ноября в 19.00 в гостинице Дипломат (Астана, левый берег, Кунаева 29/1), второй этаж, зал «Астана» (бесплатно)

Сатсанг – это встреча в легкой приятной атмосфере с мастером-учителем в формате “вопрос-ответ”. Любой желающий может спросить все, что его беспокоит, и непременно получить ответ, наполненный глубиной и мудростью.

Как правило, даже, если у кого-то из присутствующих на сатсанге нет вопроса, само присутствие там открывает глаза на многие аспекты жизни.

Иногда нужен взгляд со стороны.
Иногда не хватает ясности.
Иногда нужна энергия. Или нужно срочно добраться из головы в сердце.
Иногда нужно поговорить с кем-то, кто больше, чем друг.
Иногда нужно помолчать с другом.
Мы не знаем, что будет на вашей встрече с Мастером.

О работе Ирины Блонской:

Работа Ирины, порой, затрагивает самые неприятные и скрытые от самого человека глубинные вещи, которые мешают ему жить свободно и радостно. Поэтому обращаясь к ней за работой вы должны определить, на сколько вы готовы соприкоснуться со всем, что что есть вы.

За многие годы нахождения рядом с ней ее близкие ученики не раз наблюдали, как поработав с Ириной Блонской люди уходили на несколько месяцев, а порой и целый год, в обиды и проживания. Тем самым выбрав в одиночестве справляться со всем, что поднялось внутри. Такие шутки с нами играет наше эго. В связи с чем Ирина отныне всегда предлагает выбрать один из трех форматов пути вместе с ней:

Легкое соприкосновение со своей правдой. В подобной работе она очень нежно показывает, в чем человек застрял и что с этим можно сделать здесь и сейчас. У человека появляется ясность, но дальше он не идет, пока не возникнет запрос. Подобная работа может занять 5-6 лет.

Более глубокая работа – она менее лицеприятна, но при готовности, человек идет в глубину и выявляет не только причину конкретных трудностей в его жизни, а и прорабатывает то, о чем человек даже и не догадывался пока.

Работа тотально: человек соприкасается со многими вещами, которые всю его жизнь управляли им, а он даже не догадывался об этом. Такая работа требует силы воли и страстного желания, готовности менять что-то в жизни.

Ирина сопровождает человека на всем пути его роста – с чем бы он не соприкоснулся. Вступив на этот путь – не жалуйтесь, что мы вас не предупреждали. Путь этот не прост, но очень эффективен.

Если у вас есть вопрос и вы хотите задать его Мастеру и получить на него ответ, или вы просто хотите познакомиться с Ириной Блонской и получить нечто большее, чем просто знакомство, приходите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *