Статьи

Встреча-сатсанг в Астане, 25-ноября, в 19.00, в гостинице «Дипломат» (бесплатно)

13178844_565003323671859_4570240238325247004_n

Сатсанг – это встреча в легкой приятной атмосфере с мастером-учителем в формате “вопрос-ответ”. Любой желающий может спросить все, что его беспокоит, и непременно получить ответ, наполненный глубиной и мудростью.

Как правило, даже, если у кого-то из присутствующих на сатсанге нет вопроса, само присутствие там открывает глаза на многие аспекты жизни.

Правда кажется жестокой. Но это на первый взгляд. Когда соприкасаешься с правдой, то внутри чувствуешь облегчение, даже если ум кричит и сопротивляется. В правде сила. Правда это ресурс. Из правды есть возможность двигаться дальше, даже если это правда невероятна и невыносима. А боль не от правды, боль от разрушения иллюзии. С иллюзией сложно расставаться.

Я называю Ирину Блонскую полем правды. Рядом с ней внутренняя ложь проявляется явно и бежать от себя уже некуда. Это не легко и это точно не для всех.

в Астане 25-го ноября (в пятницу) в 19.00 в гостинице Дипломат состоится встреча-сатсанг с Ириной Блонской. Встреча бесплатная. У вас есть возможность задать свои личные вопросы.

Астана
25-го ноября
19.00
гостиница «Дипломат», Кунаева19/1
второй этаж, зал «Астана»

Возьмите с собой либо коврик для йоги, либо одеяло постелить и чтоб вам было удобно сидеть. Воды попить.

Регистрация на встречу +77011230259

О работе Ирины Блонской:

Работа Ирины, порой, затрагивает самые неприятные и скрытые от самого человека глубинные вещи, которые мешают ему жить свободно и радостно. Поэтому обращаясь к ней за работой вы должны определить, на сколько вы готовы соприкоснуться со всем, что что есть вы.

Ирина предлагает выбрать один из трех форматов пути вместе с ней:

  • Легкое соприкосновение со своей правдой. В подобной работе она очень нежно показывает, в чем человек застрял и что с этим можно сделать здесь и сейчас. У человека появляется ясность, но дальше он не идет, пока не возникнет запрос. Подобная работа может занять 5-6 лет.
  • Более глубокая работа – она менее лицеприятна, но при готовности, человек идет в глубину и выявляет не только причину конкретных трудностей в его жизни, а и прорабатывает то, о чем человек даже и не догадывался пока.
  • Работа тотально: человек соприкасается со многими вещами, которые всю его жизнь управляли им, а он даже не догадывался об этом. Такая работа требует силы воли и страстного желания, готовности менять что-то в жизни.. Ирина сопровождает человека на всем пути его роста – с чем бы он не соприкоснулся. Вступив на этот путь – не жалуйтесь, что мы вас не предупреждали. Путь этот не прост, но очень эффективен.

Если у вас есть вопрос и вы хотите задать его Мастеру и получить на него ответ, или вы просто хотите познакомиться с Ириной Блонской и получить нечто большее, чем просто знакомство, приходите.

Ждем Вас!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *