Статьи

Мир соткан из энергий

xudozhnik_petras_lukosius_02

Мир соткан из энергий и подтверждение тому, вы можете уже сейчас получить из многих научных данных, главное желание узнать об этом больше.

Энергии разные, порой противоположные, где-то одних видов больше энергий, где-то меньше.

В одном человеке — один комплекс энергий, в другом — другой комплекс энергий.

В одном месте преобладает сумма каких-то энергий, а уже в другом месте совершенно другая сумма.

Каждая страна обладает своим комплексом энергий. Каждая территория земли так же обладает свои комплексом.

Источники энергий тоже бывают разными. От растений, от звезд, от моря, от гор, от дальних и близких планет. Все живое и неживое, все видимое или невидимое соткано из энергий.

ЧелоВек — это комплек энергий. Человек, который существует сейчас уже не обладает комплексом той энергии, которая была изначально. Человек не обладает тем здоровым, цельным, сильным, божественным комплексом, в котором уравновешены противоположные энергии. От того и болезни тела, болезни ума и душевные болезни.

Комплекс энергий у человека зависит от его мыслей, намерений, помыслов, чувств, действий.

Человек обладает той суммой энергией, которая создается из его каждой мысли, из его намерений, из его чувств и действий.

Самыми сильными энергитическими комплексами являются — доброта, нравственность. И можно сказать, самой главной энергией является энергия Любви. Эта энергия обладает высоким интеллектом, разумом. Она самостоятельна и независима и она сама выбирает где ей обитать.

Энергия Нравственности больше видна и проявляется в действиях и поступках по отношению к окружающей среде. Мера ее наличия в человеке видна по мере ответственности человека за жизнь в окружающей среде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *