Об Авторе проекта

О себе и своем обучении психологии, терапии, расстановкам и другим практикам

Как я пришла к тому, что сейчас есть: 

Изучать психологию и практиковать начала после замужества, оставив с благодарностью позади любимую работу юристу и диплом мастера из Барселоны.

Училась в Москве в ИКСР (Институте Консультирования и Системных решений), практиковала и проходила интервизии в Киеве в Высшей Школе Психологии Ирины Ищенко и у некоторых зарубежных психологов и терапевтов, ближе всего из них мне стали подходы таких мастеров, как:
Марианна Франке Гришш
Ян Якоб Стам
Альбрехт Мар

и другие, кого я здесь не упомянула.

Отмечу московского психоаналитика Сергея Викторовича Корчагина, у которого практиковала пару лет, оставил неизгладимое впечатление, мне нравилась его тотальное пребывание в правде, преданность себе, непосредственность и колоссальный ум.

В последствии, начиная с 2013 года стала ездить на обучение в Германию к немецкому психотерапевту, открывшему миру «порядки жизни» и концепцию «совести«, а так же непосредственно Расстановки — к Берту Хеллингеру.

Берт Хеллингер уникальный человек, революционер в сфере терапии и психологии, потому и встречаются сложности у классических психологов «расшифровать» его интервенции, его видение, его методы и на данный момент они вызывают бурю дискуссий.

Через него училась умению присутствия в моменте, умению видеть человека всего целиком со всем, что относится к нему и за ним (душа, дух, родители, родовая система, поля, высшее, большее), а так же бесконечно уважительному отношению к родителям, к Матери и к Отцу. Это то, чему сложно научиться сейчас в вузе или у любого другого классического психолога.

В школе Хеллингера преподают немецкие доценты, продолжаю брать для себя ценное и практиковаться с ними: Вольфганг Дойсер, Джоэль Вейзер, Герхард Вальпер, Рудигер Роголь.

Отдельно хотелось бы выделить Ирину Павловну Блонскую, мастера, который своим личным примером и работой помог мне интегрировать многие мои знания, а самое главное научил видеть свою правду, выражать ее миру, проявлять себя и свои качества.

Были еще другие альтернативные практики, о которых, возможно, напишу позже, в том числе шаманские практики, это глубокие погружения в свою тень, так называему «темную сторону», подсознательное, где я знакомилась со своими внутренними «демонами». Такие практики позволили мне лучше видеть поля, энергии пространств, людей, души, живую природу.

Благодарна моим учителям, коллегам и встречам, делаю из этого что-то полезное и радостное для всех.

На данный момент продолжаю учиться, практиковать новое и исследовать новые пути исцеления.

Гульнара Султангалиева (Нара Султан)

 

По вопросам консультации пишите:  s.gulnara@mailru (what’s up +7 7011230259)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *