Первоистоки, Статьи

Мысль человека

0241d058c0eb9f7a8d30d22328cfab75a2116183

Сегодняшний человек в силу своей непостоянной, прерывистой мысли (то есть она у него разорвана) будет кидаться от одной информации к другой, потому что его мысль не конечна, а значит не последовательна.

Поэтому люди ищут информацию, находят ее в разных книжках, но эта информация всегда отличается одна от другой, четкой последовательности нет.

Но никогда ни в одной книжке никакой учитель или учение, даже самое известное, не даст человеку ничего кроме вопросов. Потому что вопросы эти рождаются не в голове, а в душе, на это влияет генная память.

На такое может ответить только он сам, когда ощутит себя частью Вселенной, а это произойдет, когда человек сможет полюбить живую природу.

Таким образом он разбудит в себе мысль Творца.

Мысль человека — это сам человек.

Как он помыслит, так он и жить будет.

Пусть в мысли вашей отсутствует обман, ибо обманывая кого-то, вы лишаете правды самого себя.

Чистые помыслы человека будут решающим фактором в строительстве его счастливой жизни.

Эта мысль — единственно верная, именно она имеет продолжение и уходит в Вечность. Все остальное несет дисгармонию, а значит отомрет, уступив место новой жизни.

Направлять мысль обязательно к счастью.

А счастье — это благоухающие сады, цветущие луга, пение птиц, улыбка любимого человека, детский смех — это настоящее счастье, не мнимое, и его человек в состоянии достичь.

Первоистоки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *