Статьи

Интервью с Мануелой Лагардер

FullSizeRender

Как и обещала, я буду выкладывать и дальше интервью с интересными личностями, с теми, кто оказывает влияние на многих, кто меняет свою жизнь, несмотря на многое и меняет жизни других, кто имеет мужество быть собой и нести в мир свою уникальность.

Сегодня это интервью с Мануелой Лагардар. Многие ее знают как дочь Софии Хеллингер. И некоторым она знакома на международных кемпах в Германии, где проходили обучающие практики вместе с ней.

Специально для портала BeHappyDaily.ru

— Что для тебя Счастье?

Для меня счастье это:
— когда ты можешь наслаждаться собой и своей жизнью и всем, что в ней есть;
— Когда то, что ты говоришь, то, что думаешь и что делаешь находятся в гармонии.

— Что ты делаешь и предлагаешь в своей работе для людей?

— В настоящее время я создаю гиды-медитации и гипноз сессии, которые загружаю на свой YouTube канал (ниже ссылка). Мое намерение это создать и предложить такое пространство, которое доступно для каждого и везде, бесплатно, тогда, когда есть потребность в контакте с нашей внутренней мудростью и истиной.

Все, что мы ищем, на самом деле, находится в нас. Медитации, которые я предлагаю, могут привести тебя в исцеляющее путешествие самоисследования.

А так же, в частном индивидуальном порядке, я читаю профайл души, с тем, чтобы рассказать об их божественном даре и кто они на уровне души. Я очищаю негативные блоки и ограничения для того, чтобы они могли видеть и иметь доступ к своей божественной природе, что позволит делать выбор, созвучный их истинной природе.

— Как ты пришла к такой работе, почему решила работать с этим?

— Я всегда хотела стать доктором. Когда изучала медицину, я была заинтригована физическими симптомами, поскольку люди воспринимают их как страдания по разному. Я стала изучать подсознательные и ментальные причины симптомов. Хотела понять как эти причины влияют на физическое, эмоциональное и духовное тела. И ради блага всего, я хотела понять как мы создаём свою настоящую реальность.

— Каким ребёнком ты была? И были ли сложности в общении с другими детьми?

— Я любила играть с моими друзьями на улице, в поле, с деревьями и ручьём. Это было тяжеловато поскольку другие дети рассматривали животных и растения как неодушевлённые объекты.

— Мы знаем, твою маму Софию Хеллингер как необычную женщину, каково быть дочерью ее?

— Моя мама была и есть моим самым большим источником вдохновения. Я всегда глубоко затронута когда вижу ее на сцене. Люблю наши глубокие диалоги. Действительно, иметь такую маму, благословение для меня.

— Чему ты научилась у своей мамы?

— Благодаря моей Маме я открыла Семейные Расстановки, она научила меня иметь мужество чтобы развиваться и быть верной своим ощущениям и доверять процессу. Я так же научилась тому, что Расстановщик должен оставаться отстранённым от результата и иметь ясный взгляд на всю темноту. Искать свет там, где что-то мотивировано деньгами и властью.

— Что должны родители в первую очередь делать, чтобы суметь сохранить в детях их открытые сердца и уникальность?

— Я верю, каждый родитель с таким намерением может найти путь поддержать своих детей в этом направлении.

Уважая свой личный опыт родителя, я уважаю уникальность своего ребёнка.

Являясь родителем с открытым сердцем, я позволяю моему ребёнку оставаться открытым.

— Могла бы ты поделиться одним из своих тяжёлых трансформирующих опытов из жизни?

— Я верю, что мы сами создаём по крайней мере 3-5 опытов трансформирующих нас в жизни.

Мы все пришли из разных планет на Землю, чтобы разрешить нашу старую карму.

Я понимаю Карму как выбор, который мы делаем, что в прошлых наших жизнях, что в настоящей жизни, противоречащий нашей истинной природе, выбор который мы сделали в ответ на напряжённую эмоциональную ситуацию.

Эти прошлые выборы влияют на нас таким образом, что мы вновь создаём их в нашей текущей жизни.

Это как дать нам самим возможность трансформировать, изменить и исцелить те наши прошлые выборы, чтобы становиться все более и более истинным самим собой, на это может уйти несколько жизней.

Самое тяжёлое, это то, что чем чище ты становишься, тем больше ты видишь. Выборы, которые ты сделал с предыдущим уровнем осознанности теперь превзошли и распространились в текущей жизни на твоё нынешнее восприятие. Теперь, ты должна принять и простить себя, потому что ты продолжаешь возвращаться к тем вещам, которые как ты думаешь уже понял и увидеть более глубокую правду.

Из тяжелого еще, то, что ты должна уважать свободу выбора каждого. И если ты можешь увидеть всю или более широкую картину происходящего, то другие могут воспринимать совершенно иную реальность. И чем больше ты хочешь помочь и предостеречь от предстоящей их боли, тем более ты должен уважать их свободу выбора, просто сядь и наблюдай как развернутся последствия от их выбора (дословно в переводе — «сыграют их выборы»). Это особенно тяжело с людьми, которых ты любишь.

— Какие наиболее эффективные инструменты для тебя, чтобы быть осознанным?

— В первую очередь, мы должны быть заземлены и открыты сердцем.

Когда коронная чакра открыта, а сердце закрыто, мы имеем странный опыт искажения божественного восприятия.

По существу, внешний мир является отражением внутреннего мира.

— Что было наиболее обучающим для тебя, чтобы понять свою истинную природу?—

Охватывающие страхи и Ничто.

На пути неизведанного путь известен. Быть глубоко вовлечённым в жизнь и тем не менее быть менее затронутым (привязанным) ею. Этот парадокс тяжело объяснить, поскольку это то, что должно быть прожито на опыте, чем просто понято.

Мы все одарены уникальной перспективой. Поэтому если наш взгляд направить вовнутрь, то там же находятся и наши ответы. Вот почему мне нравятся медитации, ответы приходят от тебя самой.

Если мы ищем ответы во вне (и от других людей) то велики шансы, что такие ответы отфильтрованны их верой, суждением, шаблонами. Я в пользу того, чтобы помогать людям исследовать кем они являются и давать инструменты, чтобы они сами пользовались ими, чем давать готовые ответы. Это очень красиво исследовать чудо.

— Что является наилучшим путём достичь свои цели, мечты?

— Возможно, любить себя, заботиться о себе, прощать себя и принять саму себя, все это ведёт к само наполненности (цельности).

— Какие бы ты дала рекомендации людям кто хотел бы быть собой и проявлять свою истинную природу?

— Быть как ребёнком.

Быть как ребёнком и детскость это разное.

Десткость это быть наивным и иметь эгоистичную натуру.

Быть как ребёнком — это невинность, благоговение, радость и восторг ребёнка. Это тема моей следующей медитации. 

 

Интервью брала Гульнара Султан — Специально для портала BeHappyDaily.ru

Ссылки на каналы Manuela Lagardere:

«I am all for helping people to be happy. I will publish weekly meditations and hypnosis on various subjects. I also will create a playlist for children»

Instagram manuela.lagardere

https://youtu.be/SHB6KHMPFe8

https://youtu.be/vkIsOqioE2A

 

Ссылка на оригинал Интервью  http://behappydaily.ru/?p=1291&preview=true

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *